招聘开放宏观经济研究领域全职博士后

发布日期:2017-06-20 14:00:01    来源:北京大学国家发展研究院

北京大学国家发展研究院

招聘开放宏观经济研究领域全职博士后

 

北京大学国家发展研究院所属中国宏观经济研究中心(简称CMRC)拟于近期招聘全职博士后研究人员。

拟招人数:2名

岗位职责:进行我国开放宏观经济领域有关理论和政策课题研究,参加与国家有关部门委托的G20相关课题研究和国际交流活动,参与“中国经济观察报告会”以及其他学术活动协调组织工作。

能力要求:申请人应已经或即将获得经济学博士学位,已经进行过开放宏观经济与国际金融领域有关问题研究,并有志于在学术和政策研究领域继续钻研和深造;要求申请人工作态度主动、努力,并有较好的沟通协调能力以及英语口头和文字表达能力。

薪资和其他待遇:

CMRC将在北京大学博士后常规待遇之外提供额外津贴补助。能力胜任者将获得20万元以上年收入。

对于博士后期间工作优秀并满足相关能力要求者,如本人愿意申请,在博士后出站时将优先考虑录用为进入北京大学正式编制的国发院研究员系列职位。

职位申请:请申请人将申请信、附照片的个人简历、博士学位/学历证明、论文样本或其他研究成果证明、两位推荐人联系方式等资料邮寄至本中心或者发送至电子邮箱chunhuacmrc@163.com或ccerobserver@nsd.pku.edu.cn。

申请截止日期:2017年7月30日

面试时间:申请截止后将通知面试

邮寄地址:北京大学国家发展研究院,100871

联系人:白春华

联系电话:86-10-62754799, 18910299076

电子邮件:chunhuacmrc@163.com