李克强总理考察北京大学 首站莅临国家发展研究院

发布日期:2016-04-15 16:56:13    来源:北京大学国家发展研究院

2016年4月15日下午3点,中共中央政治局常委、国务院总理李克强来到北京大学考察工作。李克强总理一行首先经未名湖北岸来到国家发展研究院,了解北京大学智库建设以及国家发展研究院的发展概况。北京大学党委书记朱善璐、校长林建华陪同考察。

_DSC0826a

在万众楼前,李克强总理听取了朱善璐关于北大近年来整体发展情况的汇报,并参观了北大智库成就展。林毅夫、周其仁、姚洋等14位国家发展研究院的学者参加了活动。

在万众楼一层大厅,李克强总理听取了国家发展研究院院长姚洋教授对研究院近年来重要科研成果和学术著作的介绍,并与林毅夫、周其仁等学者就相关问题进行了交流。

_DSC0862a

_DSC0914a

考察结束后,李克强总理与国家发展研究院的教师代表们合影留念并一一握手道别。

中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东,中共中央政治局委员、北京市委书记郭金龙,中共中央书记处书记、国务院秘书长杨晶,国务院副秘书长肖捷,教育部党组书记、部长袁贵仁,北京市委副书记、市长王安顺参加了活动。

_DSC0897a

_DSC0926a

_DSC0938a

(摄影:曹毅)

 

 

 

分享到: