关于举办“第六届经济发展研讨会”和征集会议论文的通知

发布日期:2009-02-28 02:52:37    来源:北京大学国家发展研究院

        为了加强学术界对经济发展问题研究的交流与合作,进一步提高学术界对经济发展问题研究的深度和广度,北京大学中国经济研究中心在成功举办前五届经济发展研讨会的基础上,决定举办“第六届经济发展研讨会”。会议时间初定为2009年8月底,会期约为两天。

        北京大学中国经济研究中心欢迎国内外学者尤其是青年学者以及在读博、硕士研究生踊跃投稿,我们将组织相关专家认真遴选稿件并邀请入选论文作者参会,受邀人员在京参会期间的食宿费用将由经济中心负责。对于邀请参会的在读学生,我们还将提供参会的往返交通费用(限硬卧或硬卧以下)。其他受邀参会人员,如果在参加会议上面临经费困难也可以向我们提出申请,我们将尽力帮助解决。

 投稿截止日期是2009年6月20日,投稿请采用电子邮件方式,我们确保您的知识产权不会因此受到侵犯。

 论文格式:3-5个关键字、200字左右的中英文内容提要、参考文献,并附上作者的个人简历和详细联系方式。

 会议联系人:李飞跃(010-62741605),陈斌开(010-62742219;13811709064)。
 电子邮件:主送:
lfeiyue@gmail.com
 抄送:chenbinkai@gmail.com
 谢谢您的支持与合作!
 
                                         北京大学中国经济研究中心
                                                 2009年2月27日

分享到: