2017秋季学期 CCERClub“优秀部员”表彰

发布日期:2018-01-10 17:17:35    来源:北京大学国家发展研究院

 

伴随着2018新年钟声的敲响,CCERClub本学期的工作也渐入尾声。这是CCERClub与国发院学子共同走过的第22个春秋,在双学位办公室各位老师的支持和帮助和各级经双同学的努力和付出下,CCERClub始终秉持着服务国发院莘莘学子的初心,一次又一次实现着自我飞跃与提升,专注于为国发院本科及双学位同学提供学习交流的平台、举办高水平的学术讲座,组织高规格的职业交流,筹备高规格的经济论坛,联系高质量的企业参访,力争呈现学界最前沿的思想碰撞,全力搭建业界最优质的经验分享。

2017年于CCERClub而言是崭新希望与丰硕成果并存的一年,本学期,CCERClub成功主办了许多场活动,包括四期职场沙龙,三期DPS活动,一期求职培训,两场企业参访,两场出国交流讲座,八场学术讲座、读书会和交流分享会,采访了七位国发院的老师、校友和师兄师姐,还有线上征集评选活动,此外首次设计推出了国发院秋季院衫,举办了迎新晚会、羽毛球赛、新年晚会等等,充分利用学术、校友两种资源,涵盖学术思想交流、职场经验传授、朗润精神建设三大方面,联动校园内外、师生之间四个主体,力求让每一个国发学子在接受顶尖学术教育的同时提升自身软实力,得到广泛的社会支持。2017年,我们还迎来了国家发展研究院第一批经济学本科生,与双学位同学共同构成了Club崭新的中坚力量,每一次品牌活动的成功举办、每一个崭新创意的提出都离不开CCERClub成员的共同努力,离不开他们对朗润大家庭的信仰与热爱。

为表彰为CCERClub付出辛勤劳动、做出杰出贡献的各位部员,鼓励全体成员继续积极参与CCERClub的组织管理与活动,自2017年开始,CCERClub将定期评选出工作积极主动、认真负责,能高质量完成工作任务或提出创造性意见的同学授予“优秀部员”称号并进行表彰和奖励。本学期在职业发展部、实践部、内联部、外联部、学术部及朗润文化部六个部门130多名部员中,共有34名同学获得了“优秀部员”提名,其中的26位经过CCERClub主席团和部长团的评定获选本学期“优秀部员”,他们是:

职业发展部:汪子杰、曾奕翔、柳博、刘轶唯、谢雨汐、刘肖琪

实践部:陈其佳、潘睿、赵艺伟、张恺晨、王舜、朱钰

内联部:梁舒淇、徐斐然、刘雪伶、高靖雯、刘子晴

外联部:周桐同、张希、何宇南

学术部:王之媛、杨昊熙、赵悦

朗润文化部:尤丹倩、鲍思琪、王梦婷

此外,获得“优秀部员”提名的同学有:

柳森楠、刘博、孙秋莹、王柯、王敬元、南天龙、刘姝、刘振寰

CCERClub对以上同学一学期以来的努力与汗水致以诚挚的感谢,也祝贺他们能够在人才济济的Club中脱颖而出,获得“优秀部员”的称号。

一元复始,万象更新。步入2018年的门槛,辞旧岁展新章的重任依然落在CCERClub小伙伴的肩上。相信在双学位办公室各位老师的指导和帮助下,在国发院师生的共同努力下,CCERClub的活动将得到更加广泛的支持与参与,也期待CCERClub的各位成员能够继续提出更好的创意、办出更优质的活动,在提升自我的同时为CCERClub的发展提供更为强劲的助力。

 

CCERClub主席团

2018年1月5日

分享到: