助研招聘:市场与网络经济研究中心课题

发布日期:2016-04-25 09:06:47    来源:北京大学国家发展研究院

受亚布力中国企业家论坛委托,北京大学市场与网络经济研究中心承接“共享经济监管问题研究”课题,现招聘助研2名。
 
主要工作:走访各大互联网&分享经济著名企业,与其谈笑风生,并记录&整理访谈内容。
 
要求:有采访和新闻编辑能力&工作经验优先。
 
福利:有机会见到业界的大咖哦。
 
报酬:面议,但一定非常竞争力。
 
有意向的同学请将简历邮件至庞嘉伟(邮箱:pangjw@pku.edu.cn),并以“共享经济课题申请”为标题。
 
新经济时代,要有诗和远方。期待你的参与哦!
 
附:北京大学市场与网络经济研究中心简介
 
北京大学市场与网络经济研究中心(Peking University Center for Market and Network Economy),原名北京大学网络经济研究中心(Peking University e-Business Center),是在2000年2月北京大学批准成立的非盈利学术机构,2010年经学校批准更名为——北京大学市场与网络经济研究中心。中心的宗旨是创建中国市场与网络经济研究的重要基地,使北大成为中国市场与网络经济研究及传播的中心。
 
中心主任:张维迎,北京大学国家发展研究院金光经济学讲席教授,中国企业家论坛首席经济学家。