2018年秋季学期核对学费通知

发布日期:2018-09-19 14:31:01    来源:北京大学国家发展研究院

本学期国发院双学位学费收取将采用网上缴费的方式进行。每学期选课结束后,学生根据选课学分数在网上自行缴费。

1、请务必在921日之前登录双学位学生信息服务平台http://ss.nsd.pku.edu.cn/ 核对个人的手机号、邮箱信息是否准确,确保能及时收到缴费平台用户名、密码等相关通知。

 

2、2017年(含)之前入学的学生请注意:

截止2018年暑期学生已经交的学费,可抵扣相应学分,不足部分,学生需在规定时间内在网上缴费平台上补交相应学费。若截止缴费结束,学生所交学费不足以覆盖所选课程学费,选课结果被后台删除。

 

请2017年(含)之前入学的学生务必在9月25日前认核实截止2018年暑期的学费缴纳和使用情况是否准确。名单详见学费明细-2018年秋季学期选课前公示 (不含校内2018年延期毕业学生),请自行下载核对。若有误,请及时联系62758978核对。

 

说明:

(1)截止2018年暑期已使用学费=截止2018年暑期已选课学分(含中期退课学分)*学分单价

(2)2018年秋季学期选课前剩余学费=截至2018年暑期已交学费—截至2018年暑期已使用学费

(3)2018年秋季学期选课前可使用学费=截至2018年暑期期已交学费—(截止2018年暑期已选课学分—截止2018年暑期缓考学分-截止2018年暑期停学学期选课学分)*学分单价

 

3、2018年秋季学期申请助学金的学生请注意:

(1)2018年申请助学金的校外双学位学生本学期暂不交学费,待评选上助学金之后,助学金将冲抵部分学费。2019年春季学期,学生根据助学金评审结果确定需要补交学费金额。

(2)2018年申请助学金的校内双学位学生每学期需要正常交学费。若学生评选上助学金,助学金将发放到学生银行卡上。

 

4、2018年秋季学期交学费初步时间安排(若有变化,详见后续通知):

 

开始日期

结束日期

备注

登录ss.nsd.pku.edu.cn核对个人联系方式

919

921

 

2017年(含)之前入学的学生核对学费情况

919

925

核对截止2018年暑期的已缴费与已使用学费情况

交学费

初定于929

待定

网上缴费,详见后续通知

后台删除未交学费课程

交学费期限结束后

 

详见后续通知

 

分享到: