CCER北美校友2016年新年聚会邀请信

发布日期:2015-11-10 10:37:59    来源:北京大学国家发展研究院

亲爱的CCER北美校友:

 

       2015年10月,学院承泽园校区举行了隆重的奠基仪式,预计2018年将投入使用,届时朗润、承泽两个皇家园林将珠联璧合,为教学科研活动提供一流的环境支持,也欢迎校友们回来组织各类活动。

       二十多年来,中国经济研究中心CCER/国家发展研究院NSD在学术研究和人才培养等方面始终享誉海内外,这得益于历届师生校友持续的高品质社会贡献。2012年我们在纽约成功举办了第一次CCER北美校友聚会,师生面叙、其乐融融。为进一步增强中心北美校友间的联络,结合在美国旧金山举行的美国经济学年会(AEA),特此于2016年1月3日举办CCER北美校友2016年新年聚会(Reception of NSD)。届时,林毅夫教授、姚洋教授、黄益平教授和徐晋涛教授及行桂英老师、陈曦老师等将出席聚会,介绍国发院发展近况,与校友们再聚一堂、展望新年。

        时间:January 3, 6:30pm-8:30pm.

        地点: Sierra H, Marriott Marquis San Francisco.

        在此我们向北美地区诸位校友发出诚挚邀请。请有意参会或提出建议的校友填写参会回执邮件发送至陈曦老师xchen@nsd.pku.edu.cn或周羿:yizhou.ccer@gmail.com。

       衷心祝愿各位校友事业进步,万事如意!

 

北京大学国家发展研究院

20151110

CCER北美校友2016年新年聚会回执

姓名:

单位/学校:

电话:

职务:

E-mail:

是/否参加:

校友建议:(80字以内)