关于举办北京大学国家发展研究院第七届校友学术研讨会和征集会议论文的通知

发布日期:2018-02-27 09:35:40    来源:北京大学国家发展研究院

时间:2018年5月5日—5月6日

地点:北京,北京大学国家发展研究院

       北京大学国家发展研究院(前身为“北京大学中国经济研究中心”)成立二十余年来,在学术研究、政策咨询等方面做出重要贡献的同时,也培养了一大批活跃在各个领域的优秀毕业生。适逢北京大学一百二十周年校庆之际,为了加强各位学术界校友之间的交流与合作,北京大学国家发展研究院决定于2018年5月5日-6日举办北京大学国家发展研究院第七届校友学术研讨会。

       北京大学国家发展研究院热忱欢迎各位校友参会,并面向学术界校友(有国家发展研究院就读和研究经历,包括经济学双学位、硕士、博士、博士后,并在国内外高等院校、科研院所等机构从事学术研究工作)征集会议论文。征文主题不限,中英文稿件均可。国发院将负责参会校友的食宿,交通费用自理。

       投稿请于4月15日之前提交全文。我们将于4月20日之前通知论文遴选结果。投稿请采用电子邮件方式,全文稿件请采用pdf格式,并同时将摘要页(包括论文题目、摘要、作者信息等)单独以word格式文件发送。

       会议联系人及投稿邮箱:杨汝岱,010-62753556,rdyang@pku.edu.cn。

       谢谢您的支持与合作!

 

北京大学国家发展研究院

2018年2月27日      

分享到: