2017年浦来德爱益无息贷款申请通知

发布日期:2017-03-06 10:11:01    来源:北京大学国家发展研究院

        为支持母校人才培养,帮助研究生减轻经济压力、顺利完成学业、全面发展成才,推广爱心助学事业,2002级校友企业管理合伙的北京浦来德爱益 咨询中心(有限合伙)向符合条件的北京大学国家发展研究院学生提供无息助学贷款。2015、2016年第一批、第二批无息助学贷款共计惠及20名同学。

        现将有关申请事宜转发如下:

一、申请条件

1、申请者为北京大学国家发展研究院二年级硕士研究生;

2、申请者本人与北京浦来德爱益咨询中心(有限合伙)签订助学贷款合同。

 

二、贷款金额与还款期限

1、本无息助学贷款金额为3万元;

2、本无息助学贷款期限为3年。

 

三、浦来德公司简介

        庞剑锋,北京浦来德资产管理有限责任公司董事长,2005年毕业于北京大学中国经济研究中心,经济学硕士,师从林毅夫、柏兰芝教授。2012 年新浪炒股大师赛冠军,2009年东方财富网和华泰证券联合举办的炒股大赛冠军。曾就职于香港某对冲基金、日信证券。在日信证券担任研究员期间,在地产股 和黄金股上有出色的预测记录。

         北京浦来德资产管理有限责任公司,成立于2010年3月,主要业务为投资人提供专业的投资管理等服务,公司致力于成长为国内最大、业绩最突出 的私募基金,入市以来业绩名 列前茅。

         庞剑锋董事长热心于慈善事业,2013年成立了浦来德爱益咨询中心,2016成立了庞剑锋慈善基金会,资助贫困学生及改善教学条件,支持教育事业发展。

 

         请有意申请的二年级硕士研究生,于3月13日前填写申请表发送至yanjiusheng@nsd.pku.edu.cn