胡岠
胡岠
  • 邮箱:juhu@nsd.pku.edu.cn
    电话:86-10-62756626
胡岠是北京大学国家发展研究院助理教授。他于2016年获得宾夕法尼亚大学经济学博士学位。他的主要研究领域是微观经济理论,博弈论和信息经济学。胡岠的研究成果曾发表在经济理论的顶级期刊Journal of Economic Theory上。胡岠开设的课程有本科生《中级微观经济学》和研究生《高级微观经济学II》。
 
  • 经济学助理教授
  • 微观经济理论、博弈论、信息经济学
  • 中级微观经济学,高级微观经济学II

发表论文

“Reputation in the Presence of Noisy Exogenous Learning”, Journal of Economic Theory, 2014, Volume 153, 64-73.

工作论文

“Biased Learning and Permanent Reputation”, 2016.
“Social Learning and Market Experimentation”, 2016

审稿

International Economic Review, Theoretical Economics, Operations Research